研究交流

研究交流

山东化工技师学院来我院学习交流
作者:程旭 徐畅    文章来源:     点击数:    更新时间:2019/04/28

4月23日上午,山东化工技师学院党委书记孙晋东、院长王庆生、副院长苏军生等一行到我院交流座谈。学院院长吕铭、副院长赵红军在学院办公楼三楼会议室接待了来访客人,相关部门负责同志参加了座谈。

吕铭院长代表学院对来访客人表示热烈欢迎,并介绍了学院历史沿革、办学特色、专业设置等基本办学情况,他还以优质校建设经验为切入点,分享了学院在产教融合、校企协同育人、师资队伍、实训条件、内涵建设等方面取得的成果和经验,并结合当前职业教育面临的新形势、新举措和新要求,表示希望加强两校合作交流,拓宽合作方式和途径,共谋发展。孙晋东书记介绍了山东化工技师学院的办学历史和办学特色,进一步表达了加强两校交流与合作的愿望。最后,我院相关部门负责人与来访客人进行了对口交流。

通过交流,双方一致认为,本着“优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展”的原则,共同探索建立高等职业教育与技师教育的联合培养新模式,不断创新办学体制、创新培养模式、创新专业建设,为区域经济社会事业发展提供强有力的智力支持和人才支撑。双方初步达成了相关合作意向。

网站首页| 集团介绍| 集团动态| 职教动态| 通知公告| 政策文件| 成员介绍| 合作需求| 研究交流
电话:0533-8407040 8407020 邮编:256414地址:山东省淄博市高新区张北路69号
版权所有 © 山东工业职业学院