重要通知

重要通知

全国钢铁行业技能知识网络竞赛研讨会在我院召开
作者:王振光    文章来源:     点击数:    更新时间:2019/04/01

近日,全国钢铁行业技能知识网络竞赛研讨会在我院召开,本次会议是为即将开展的第三届钢铁行业技能知识网络竞赛部署筹备相关准备工作,我院作为中职协冶金分会职业培训工作委员会主任委员单位将继续协办第三届全国钢铁行业技能知识网络大赛。中国钢铁工业协会副秘书长姜维、中职协冶金分会副会长李忠明及各竞赛项目组组长参加了本次研讨会,学院领导出席了本次会议并致辞。

会上,学院领导对中钢协、中职协冶金分会长期以来对我院的支持和信任表示了感谢,向与会领导、专家表示了热烈欢迎,并预祝第三届钢铁行业技能知识网络竞赛取得圆满成功。中国钢铁工业协会、中职协冶金分会领导充分肯定了我院为举办中钢协主办的钢铁行业技能知识网络竞赛所作的突出贡献,并对我院给予大赛的大力支持和周到服务表示感谢。李忠明主任介绍了本届网络竞赛题库的总体要求;网络竞赛平台负责人任清元主任介绍了竞赛平台的基本情况,山东星科、金恒博远分别介绍了本届大赛新增仿真系统竞赛的准备情况,各专业组组长及专家围绕办好第三届钢铁行业技能知识网络竞赛总结了前一阶段竞赛筹备工作,并对下一步工作打算提出了意见和建议。

网站首页| 集团介绍| 集团动态| 职教动态| 通知公告| 政策文件| 成员介绍| 合作需求| 研究交流
电话:0533-8407040 8407020 邮编:256414地址:山东省淄博市高新区张北路69号
版权所有 © 山东工业职业学院