集团建设

集团建设

学院举行2019年度临沂中盛金属钢铁职业技能培训班结业典礼
作者:王振光    文章来源:     点击数:    更新时间:2019/06/03

5月30日上午,2019年度临沂中盛金属钢铁职业技能培训班结业典礼在学院学术中心会议室举行。学院副院长赵红军、冶金与汽车工程系主任、临沂中盛金属钢铁事业部副总经理宋吉涛、华盛江泉集团人力资源部培训主管申路平、培训班全体学员参加了结业典礼,结业典礼由校企合作与继续教育中心主持。

赵红军对学员圆满完成学习培训任务、顺利结业表示祝贺,并希望大家把这次学习成果带回去,切实运用到工作实践中,以更良好的状态、更优良的作风创造出更加优异的成绩。宋吉涛对学院为培训班学员提供了良好的学习氛围和学习空间表示感谢,并充分肯定了学员们的学习成效;同时,希望今后与学院进一步加大校企合作力度。校企合作与继续教育中心主任对这次培训班做了小结。优秀学员代表做了典型发言。结业典礼仪式上,与会领导对优秀学员进行了表彰并颁发了证书。

此次培训从5月14日开班,为期16天,采取学员全脱产,集中授课的方式,培训内容上结合企业生产实际需求,把烧结生产、炼铁生产主课贯穿培训教学始终。

网站首页| 集团介绍| 集团动态| 职教动态| 通知公告| 政策文件| 成员介绍| 合作需求| 研究交流
电话:0533-8407040 8407020 邮编:256414地址:山东省淄博市高新区张北路69号
版权所有 © 山东工业职业学院